タイに長期滞在する場合

タイには観光客、学生、就労者、年金者やタイ人の配偶者等が長期に渡り滞在できるよう、また各々の目的に沿ったビザが用意されています。以下パトンランゲージスクールのブログを参考ににしてください。

http://blog.livedoor.jp/plsjapan/archives/47387091.html

本人の場合、空路にてタイへ入国した場合自動的に30日間滞在許可のスタンプをパスポートに押して頂けます。
もし、それ以上滞在したいという場合、以下の方法があります。
1.30日間以内の滞在延長を希望の場合
最寄りの入国管理局(イミグレーション−空港ではありません)へ行き延長の申請をす…………………..

Facebooktwittergoogle_plusFacebooktwittergoogle_plus

沢山の人に広げよう

実際にパトンランゲージスクールで体験し、沢山の人にあなたの経験を語ろう!

google_plustwitterFacebookgoogle_plustwitterFacebook

最新の記事

フェイスブック

メッセージを送る